服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 辅料 > 深圳服装面辅料展2022
推荐

深圳服装面辅料展2022

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳服装面辅料展2022
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
2021年4月28-30日,Fashion Source第23届深圳国际服装供应链博览会、第8届深圳原创设计时装周、Première Vision品锐至尚深圳展,即将在深圳会展中心(福田)隆重开幕。三展联动,立足粤港澳大湾区,整合全球纺织服装产业链上下游资源。
 

佛山市汇新纺织有限公司(汇新布业),成立于2006年,座落于全国最活跃棉纱原料集散地,专注中高端针织面料,努力打造“汇新”牌面料精品,擅长研发各类高端针织面料,严格按照校服GB/T31888-2015标准生产,打造高端小批量定制“专家”,目前专注“婴童面料、校服面料和品牌服饰面料”。

 

汇新纺织生产以新疆精棉为主,对涤纶、锦纶、晴纶、人棉纯纺或混纺的单面、双面、珠地、罗纹、提花等各种复杂变化布种,对高难度的织染后整工艺、高标准的品质要求、高端新型的环保材料开发,传承廿多年国企品质,技艺十分娴熟。拥有十台针织机的开发工厂,并与多间高起点织造、染整企业形成良好的战略合作联盟,推崇ISO精细化管理,致力打造佛山高端针织面料定制的知名品牌。

汇新纺织与时俱进,不断创新,积极采用新材料、新技术、新工艺,开发有机棉、木代尔、竹纤维,以及吸湿排汗、保暖防寒、防紫外线、丝光羊毛等新型环保面料,深受广大客户青睐。直接或间接合作客户有迪斯尼、adidas七匹狼、森马、海澜之家、以纯等国内外品牌服饰企业。

关于 FASHION SOURCE

首创于2001年,Fashion Source作为时尚供应链的国际引领者,始终是国内外品牌和买手开发优质供应商的首选平台,也是国内外服装供应链上下游企业展示企业新品、获取订单的最佳机会。每年春秋两季的FS展吸引超过2000家展商,近10万名观众到场,来自纺织服装行业的纱线、面辅料、成衣贴牌(ODM)、原创设计等专业厂商和设计师汇聚于此。

深圳服装面辅料展2022,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐