服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 辅料 > 辅料展丨数码印花技术的特点
推荐

辅料展丨数码印花技术的特点

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
第25届深圳国际服装供应链博览会
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 原创设计师品牌
100+
数码印花技术的特点,其实就是在数码两个字上面,因为结合了多种全新的技术在其中,所以现在大家使用这样的技术来进行印花的时候,都可以享受到与传统印花截然不同的效果与效率,也让现在的众多印花工作,都变得更为简单、更为轻松了。

 

 

 |山东如意集团| 

 

Corporate Overview

 —

关于如意

►  创建于1972年,员工总数50000人    

  中国纺织服装企业500强首位         

►  拥有中国A股如意集团、日本东京株式会社瑞纳、法国巴黎SMCP、香港TRINITY利邦四个上市公司

  全球13个国家拥有19个控股公司              

  全球80个国家和地区拥有5800家品牌零售网络

  运营32个国际知名纺织服装品牌

 

全球制造型时尚品牌运营商

►  全球服装及奢侈品集团排名16位

►  中国100大跨国公司54位

 

 

佛山如意

 

Enterprise Introduction

 公司概况

佛山如意数码科技有限公司是全球知名创新型技术纺织企业——山东如意集团的子公司,成立于2017年,坐落于广东省佛山市三水区大塘工业园。地处珠江三角洲腹地,毗邻港澳。公司现拥有一百多名员工,年加工各不同品种印花布近500万米,产值近一个亿。产品远销美国、加拿大、日本,欧美,亚洲等十多个国家。

 

 

公司主要经销和印花加工中高档服装及家纺面料,品种包括针织、梭织的 全棉,麻,尼龙,人棉,木代尔,棉锦混纺,棉麻混纺,氨纶弹力织物等。织物组织有平纹,斜纹,缎纹,小提花,卫衣布等。纱支范围从10S到120S, 面料克重从 20g 到 400g 不等。整理方式有柔软棉感,丝光滑感,以及柔软丝光感。

 

 

 

product presentation 

公司设计花型:Our Designs 

 

府绸面料

 

 

绵锦弹力贡缎

 

 

尼龙面料

 

 

丝光棉

 

 

亚麻

 

 

 

technical support 

专业的研发团队,科学的管理体制,先进的生产设备

 

佛山如意的生产设备是以国产和进口相配,全面采用国内外行业内一流高科技设备,目前印花设备拥有世界精度最高的荷兰Stock进口扫描式数码印花机,美嘉智能Single-Pass印花机印花机,无水涂料直喷数码印花机,美嘉SD-1850扫描式印花机。后整理设备有连续长环蒸化机,平幅水洗机,立信门富士定型机,橡毯-尼毯联合预缩机等。实验室拥有粘度仪,马丁代尔耐磨仪,干湿擦耐磨仪,撕破强力测试仪,白度仪等国际标准检验设备,建立了标准的物料化学检测指标,配合专业人员操作。以确保产品达到客户所需的最优效果。

 

FS2019春季×佛山如意数码科技有限公司

展位号:面料展区 1B16

Fashion Source始办于2001年,深耕服装行业全产业链二十年,已成为时尚供应链的国际引领者,是国内外品牌和买手开发优质供应商的首选平台,也是国内外服装供应链上下游企业展示企业新品、获取订单的最佳机会。FS一直依据行业和市场的变化不断创新,引领中国纺织服装产业走在时尚前沿,每年春秋两季的FS展吸引超过2000家展商,近10万名观众到场,来自纺织服装行业的纱线、面辅料、成衣贴牌(ODM)、原创设计等专业厂商和设计师汇聚于此。
 
展品品类:纱线、面料、辅料、毛衫、女装、男装、皮衣皮草、羽绒服、大衣、家居服、牛仔、配饰、鞋包、数字化

主题展:面料展、辅料展纱线展针织展、中国国潮服装展、时尚配饰展、数字化展设计师品牌展、时尚制造展服装智能商业展

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐