服装展,面料展,辅料展,服装展会,2021年服装展,服装供应链博览会,2021年服装供应链博览会

首页 > 展会推荐 > 服装 > FS中国服装供应链峰会
推荐

FS中国服装供应链峰会

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装、服饰、面料、辅料

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展会详情

展会名称
FS中国服装供应链峰会
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
FASHION SOURCE中国服装供应链峰会由智奥鹏城(深圳)展 览有限公司主办,作为深圳国际服装供应链博览会重要的现场 活动之一,每年两场与展会同期举行。FS中国服装供应链峰会 旨在帮助服装供应链企业、原创设计师及品牌商,搭建价值交 流平台,聚合行业最优质品牌与供应链资源。以引导解决行业 发展痛点为目标,寻找最新的产业方向,帮助和引导服装企业 实现高速转型和发展。
 
歌力思、玛丝菲尔、汇美集团、裂帛、安正、Lily、马克茜尼、 七匹狼、SheIn、杜邦集团、安踏集团、易菲妮、赢领智尚、 罗拉密码、吉羽服饰、哥本哈根皮草、一尚门、贝利爽、南毛 集团、飘逸纺织、天猫、抖音、赛得利、Première Vision趋 势团队、蝶讯、北京服装学院等众多行业大咖均来过现场,共 同探讨服装供应链的变革趋势以及机遇及挑战。
 

ODF FORUM 原创设计论坛
 
ODF FORUM原创设计论坛依托着深圳原创设计时 装周,每年春秋两季与深圳原创设计时装周同期举 办,旨在构建一个设计师品牌发声及经验分享的活 动项目。一尚门、 WRONG、DAMOWANG、 C A L I C O C O L L E C T I O N 、 法 国 时 装 协 会 、 E M M A & M A R Y 、 费 丽 嘉 、 罗 拉 密 码 、 SUNGUITIAN、BBLLUUEE、YIZHUO、简 尚、.Delicatelove.、Civillis、FAYA DESIGN等设 计师品牌主理人、时尚买手和意见领袖均参与其中, 对聚焦时尚、流行趋势、生活方式、多元化时尚产 业、市场策略及消费心理、面料科技议题、循环时 尚经济等议题做出专业的讨论和解读。

 
同期展会活动:
第25届深圳国际服装供应链博览会
第10届深圳原创设计时装周
第4届Première Vision品锐至尚深圳展
2022.04.19-21
深圳国际会展中心(宝安新馆)
 
免责声明:您在fashionsource网所看到的所有展会相关信息均来源于网络,fashionsource旨在为广大用户提供更多的信息无偿服务,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,最终以政府网站实际公示为准。

获取展会门票

姓名*
电话*
QQ号*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐