服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 服装 > 22届深圳国际服装展
推荐

22届深圳国际服装展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
22届深圳国际服装展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司

22届深圳国际服装展——秀场回顾 | MaggieMa马婧:致敬独立女性


MAGGIE MA把每一个环节都尽可能极致化,从面料挑选到设计修改,到每个细微处的斟酌都严谨而精心。
 

无论是半定制服务还是成衣发布,MAGGIE MA都颠覆了大众品牌传统单一的价值取向,力求诠释契合当下女性消费语境的审美体系及传播方式——多元、独立、坚定、自信

 

MAGGIE MA,极富浪漫想象和细致之美的轻奢女装品牌。东方现代的都市基调中融汇了西方古典的优雅和浪漫,注入回归本真的设计理念。

 

在Maggie Ma看来,品牌MAGGIE MA就是为独立女性而生的,致敬女性力量,展现女性内在魅力,关注女性发展和社会进步的话题,都是其存在的意义。

 

 

 

 

 

02

 

#“斜杠”的多种可能性

 

 

这次的主题「斜杠Slash」,是《纽约时报》专栏作家Marci Alboher在2007年提出的定义,指一个人可以有多重职业和多重身份,用一生的时间努力活出不止一生的精彩。

 

 

通过长期观察着都市中往来女性的行色匆匆,MAGGIE MA深知「斜杠Slash」也是当代新女性对自己的一种身份定位。

 

 

 

MAGGIE MA将展现都市女性干练的宽肩西装与明亮的薄荷绿、玫瑰粉、浅湖蓝结合,表现出当代女性温柔的力量感。

 

 

这一季为了呈现出女性丰富多重的身份角色延展出时装的多样性和应用场景的多元化,MAGGIE MA用了褶皱、重叠、流线版型表现现代时装的简洁,也加入了荷叶边、亮片、蕾丝等浪漫元素,想给女性提供最「斜杠」的着装选择。

 

 

左右滑动查看更多大图

 

 

不设限,人生就拥有无限可能!通过2022春夏系列的展示,MAGGIE MA希望给都市女性带来「斜杠Slash」的多重时尚体验。

 

 

03

 

# 设计细节

 

 

 

FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。
 

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐