服装展,面料展,辅料展,服装展会,2021年服装展,服装供应链博览会,2021年服装供应链博览会

首页 > 展会推荐 > 服装 > 儿童服装面料专业知识
推荐

儿童服装面料专业知识

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展会详情

展会名称
第25届深圳国际服装供应链博览会
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
孩童服装面料你了解多少?
品牌童装简称为儿童衣服,是合适孩童衣着的服饰。依照年龄层分包含婴幼儿服装、幼儿服装、小童服饰、中童服装、大童服饰等。品牌童装衣服裤子的毛料规定比成年人的要高,既要精美,衣着又要舒适,重要或是品牌童装品质要确保,不可以危害幼儿健康,这也是每一位父母都很关心的一点。品牌童装布料的专业知识,大伙儿了解是多少呢?
品牌童装布料的专业知识

针织物
优势:吸水性强、上色特性好、触感绵软、衣着舒服、外型质朴、不容易生虫、坚牢耐用。
缺陷:收缩率大、延展性差、易皱,服饰保形性较差、易发霉,会出现轻度退色状况、不耐酸性。
常见问题:在服饰及布料储放、应用和存放中应防潮、除霉;不能长期暴晒,晾干时须将里层翻出来;不能长期泡浸、不能拧干、防潮、除霉。
整烫关键点:超低温、中温整烫;中温熨烫时需要衣服上盖紧干抹布,以防发生流星。

纯棉色丁面料布料
优势:针织物经ab剂氢氧化钠(毛)解决后,触感滑爽,色调艳丽,有丝般光泽度,衣着舒服。
缺陷:有轻度褪色状况。
基本概念:丝光处理是对丝织物的一种传统式制作工艺。它选用低号(高支)针织物,经ab剂氢氧化钠解决,使之光洁并具备桑蚕丝一样的光泽度,再用高品质衣物柔顺剂梳理,衣着轻爽、光洁而舒服。

T/C布料(涤纶布/棉)
布料加工工艺:选用细旦或极细旦聚醋化学纤维与高支精梳棉(40支、60支、80支等)交错而成。
优势:布料触感笔挺、滑爽、颜色艳丽。有身骨颇具延展性,吸湿性透气性能好表面光洁,有一定的防水作用。
清洗维护保养:水清洗溫度30℃下列,水清洗泡浸時间不超过30分鐘,不能氯漂,不可曝晒,不能拧干,不可转笼转烘燥,适合晾干,另留意防水。
整烫关键点:不能干洗店,110℃超低温蒸气整烫。

毛料
优势:触感绵软颇具延展性,光泽度温和当然,衣着舒服美观大方,觉得较高端,吸水性好,不容易传热,透气性好,抗皱褶性,特别是服装生产整烫后有不错的裥褶成形和服饰保型性。
缺陷:不耐碱性、出现缩水、易皱。
常见问题:清洗溫度不能过高,忌用劲手洗及拧绞,防止太阳暴晒。
整烫关键点:湿烫法,从背面将布料熨干。

毛涤纺织物
毛涤纺织物:指用羊毛绒和涤棉氨纶包芯纱做成的纺织物,是某些混纺布料子面料中最大多数的一种。毛涤混纺布的常见占比是45:55,既可维持羊毛绒的优势,又能产生环境保护的优点。
优势:羊毛绒与涤纶布混纺布、材质轻巧、皱褶回应效果好。牢固耐磨损、易洗速干、规格平稳、褶裥长久。
清洗关键点:先用凉水泡浸15分鐘,随后用一般金属切削液清洗,温度不适合超出45℃,衣领、衣袖较脏处可以用软质刷子轻轻地清洗,清理整洁后,可轻拧绞,置荫凉自然通风晾晒,不能暴晒,不适合烘干处理,以防因熟生皱。

真纺织物
优势:触感滑爽,颇具光泽度,衣着舒服,优雅华丽。
缺陷:抗皱紧肤能力差,耐光性能力差,不能长期暴晒,对碱反映比较敏感。
整烫关键点:背面超低温、中温整烫,撒水时要匀称。
仿皮革制品(含植绒布类、插针织服装袖类)
布料加工工艺:布料经高品质针刺无纺布与高端PU胶复合型生产加工而成。
优势:布料有牛皮的"肉"感,绵软滑糯,颇具延展性,光泽度温和,免烫性优质,具备较好的档风防水防雨、水作用。(防皮植绒布类绒毛感重,反映小动物皮毛设计风格,粗狂而颇具狂野)。

维护保养医护:
不能整烫,不可机洗。
不能重搓,只可捏揉清洗。
不能烘干处理,不能触碰尖硬块。
不能触及用火。
不能帖上粘物理性能。
不能折叠式包裝,应挂装个人收藏。
洗后背面靠外凉干。

麻纺织物
优势:吸水能力能好,衣着舒服。
缺陷:易皱,有退色状况。
常见问题:不能用硬刷一下洗,不能用劲拧绞,防止太阳暴晒。
整烫关键点:整烫时要匀称撒水,可中温整烫。
免责声明:您在fashionsource网所看到的所有展会相关信息均来源于网络,fashionsource旨在为广大用户提供更多的信息无偿服务,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,最终以政府网站实际公示为准。

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐