服装展,面料展,辅料展,服装展会,2021年服装展,服装供应链博览会,2021年服装供应链博览会

首页 > 展会推荐 > 服装 > Fashion source中国国潮服装展2022年4月深圳举办
推荐

Fashion source中国国潮服装展2022年4月深圳举办

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装服饰展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

展会详情

展会名称
第25届深圳国际服装供应链博览会
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司

12月24日,中国国潮展和FASHION SOURCE深圳国际服装供应链博览会达成战略合作,将共同举办“Fashion Source中国国潮服装展”,并计划于2022年4月在深圳落地。

 

合作各方首先以线上线下结合的方式召开了联席工作会议,分别就展会的定位、工作机制的建立、展会落地细节等问题进行了细致交流,而后正式举行了签约仪式建立战略合作关系并成立了联合工作团队。这是中国国潮展10月份正式启动后的又一重要事件。  

 

 

Fashion Source深圳国际服装供应链博览会(缩写:FS)是亚洲地区专业的服装行业B2B贸易展会,也是国家商务部重点引导支持展会。作为时尚供应链服装展的国际引领者,FS展可谓是国内外品牌和买手开发优质供应商资源的首选平台,也是国内外服装服饰供应链上下游企业展示新品、获取订单的最佳机会。

20年来,Fashion Source一直依据行业和市场的变化不断创新,引领中国纺织服装产业走在时尚前沿。展会常设原创设计、服装、面料、辅料、贴牌、纱线、定制、针织、供应链等展区,每年春秋两季的FS展会吸引超过2000家展商,近10万名观众到场。

 

  针对近年来国潮消费的兴起、汉服文化的流行和民族原创品牌的发展,中华传统文化的创新设计成为时尚流行元素,国潮品牌正在崛起、民族原创设计快速发展、国民文化自信显著回归,诸多品牌纷纷推出国潮系列或将国潮定为产品开发方向,鉴于产业发展的需要,中国国潮展应运而生。

此次中国国潮展与Fashion Source深圳国际服装供应链博览会建立战略合作,将在原有FS展会规模基础上正式推出“Fashion Source中国国潮服装展”,邀请国潮主题的箱包鞋帽及服装服饰品牌、汉服与民族服饰、国潮与汉服设计师、国潮与汉服制造工厂等前来参展,形成聚集效应和产业链上下游的对接平台。

 

  服饰文化作为与民众日常生活息息相关的通用文化元素,是当代中国传统文化复兴的重要组成部分。推动国潮消费,能有效促进中国传统文化传播,增强消费者的民族荣誉感和爱国使命感,相信国潮展的举办能够极大助力国潮和汉服品牌的发展。

免责声明:您在fashionsource网所看到的所有展会相关信息均来源于网络,fashionsource旨在为广大用户提供更多的信息无偿服务,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,最终以政府网站实际公示为准。

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐