服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 面料 > 深圳国际纺织面料展
推荐

深圳国际纺织面料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳国际纺织面料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司

深圳国际纺织面料展——SS2021春夏流行趋势 | 关注面料的流动感

品锐至尚巴黎展主办方在今年四、五月期间对部分国际买家进行了调研,明确了环保在2021年春夏系列中具有举足轻重的地位。对产品的可追溯性需求不再只是一个可有可无的选择,而是全球关注严肃话题,其贯穿于从纤维生产到服装转型等的方方面面,同时也继续引领当季的创意研究和创新延展。
 

受访买家特别钟情于带来强烈流动感的天然长纤维,其中,特别是亚麻粘纤、亚麻铜氨丝或者天丝面料、有机棉混杂及再生混纺棉、再生合成纤维等新型混纺产品带来紧致而柔软的手感,在此次调查中特别受到关注。经过精心选择的后整理方法,使得面料呈现出微妙的光泽。至此,美感、环保和创新前所未有的融为于一体。
 

-上装和连衣裙-

上装和裙子方面的混合纤维具有可水洗及超柔韧的特性,正符合本季的主打造型。此类轻盈及空气感的纤维面料密度大,但不乏运动性能,用于制作全尺寸超长裙子或中性风的休闲短款廓形上衣再合适不过了。
 

女式短上衣的特点是夸张蓬蓬袖的细节处理,精致绑带上衣则绣上了仿花瓣样式的荷叶边,配色略淡,可外搭一条纯棉和莱赛尔混纺的宽松短裤,配上柔和休闲的托特包,尽显乡村波西米亚风。

当季女款上衣另外一个特点是轻柔水洗的手感和水润奶油般的流动感,这来源于精巧的外层纹理处理,其中包括精细不规则处理以及精致细微的花样编织。连衣裙在体积、长度和不对称性方面都有大胆的尝试。再配上微弹的面料,随意舞动就有满满的运动感。

如丝绸般的弹力纤维也为针织衫带来了流动感,创造出一种真正优雅的放松感。真丝或丝光粘纤弹性混纺贴身面料是本季无袖T恤的完美之选。质感结构同样备受青睐,直筒加长式连衣裙上可看到罗纹和提花散发着微妙而恬静的光感,勾勒出苗条的女性轮廓,再配上大托特包和极简风格的天然皮凉鞋,必将火遍夏日的沙滩。
 

更为运动风的单品, 包括本季的新毛衣款,在此次调查中得分颇高,因其易穿性和舒适的弹性,款式也开始变得更加时尚多样。

-夹克与套装-

此次调研中,国际买家特别中意成套的女装。以长款衬衣搭配裤子的套装高调地展露出一种成熟的随意感。绉纱质地柔软且保持良好的协调性,从新式超大号宽松宽肩夹克到带精致褶皱的男款宽腿长裤,配以中性化剪裁设计的套装将在下一季脱颖而出。
 

使用美观、稠密的垂褶粘纤面料或者具有活力、弹性气质的超轻西服面料都可以带来一种慵懒的流动感。同时,连体服也多用此种面料,也会在下一季继续获得追捧。
 

彰显女性身材曲线、强调自信而充满活力的裙装轮廓将受欢迎,帮助女性带着能量和热情迈入下一季。夏日里,飘逸、朦胧和浮动的裙子透射出丝般的流动感。搭配上贴身背心和线条流畅的长筒靴,日常穿着有种90年代的颓废感。到了傍晚时分,换上一双方形露趾凉鞋也是绝美。

 

2021年春夏系列中,国际买家特别青睐流动感的材质。其具有的统一性和精致感能充分体现下一季系列所追求的精致休闲感。


深圳国际纺织面料展,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。
 

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐