服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 面料 > 深圳纺织服装面料展
推荐

深圳纺织服装面料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳纺织服装面料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
深圳纺织服装面料展——FS2021精选展商 | 鼎泰·绒创:致力于自然与环保,给予高奢的品质与触感
 

深圳鼎泰·绒创绒业,其前身蠡县泰祥绒毛制造有限公司,是原宁夏中银绒业最大的羊绒原料供应商,也曾是loro piana羊绒原料的主力供应商,专业生产经营绒毛纺织品、针织品用纱,致力于高端羊绒纱线及成衣的产、供、销,主打产品为粗纺羊绒纱、精纺羊绒纱、羊绒羊毛混纺纱、羊绒绢丝混纺纱、棉绒混纺纱等高品质纱线,温柔亲肤,细腻温暖。

鼎泰·绒创纱线是在原宁夏中银绒业生态纺织园进行纺纱,拥有世界一流产业园,采用最优质的羊绒原料、先进的纺纱设备,生产羊绒及羊绒混纺系列产品,在提供大量现货服务,从选绒,成纱,到成衣提供一站式服务,致力于打造全产业链金质名片。

纱线产业作为纺织产业上游技术密集型产业段,是纺织终端产品功能性、时尚性、可持续性(绿色性)的源头。全球羊绒纱线匠心供应商深圳鼎泰·绒创绒业,致力于自然与环保,给予高奢的品质与触感,羊绒皇后柔软与细腻,分享羊绒的初心和未来,温暖里采撷灵感、极致艺术与个性。

鼎泰·绒创不断创新研发与时尚同步的新产品,主推产品包括AW2021/22粗纺纯绒纱线 、AW2021/22粗纺毛绒纱线 、AW2021/22秋冬新品质、SS2022精纺羊绒纱线 、SS2022春夏新品质,用羊绒的语言表达时尚张力,以云朵亲吻般的触感传达情感关怀,在细节上至臻至诚,共享对美好生活的无限探索与深耕。


鼎泰·绒创:“现在的我们,以全新的面貌,稳定并争优的品质,继续温暖一直互相支持的牧民、原料供应商、纱厂和追求更高品质的客户伙伴们。我们将携手继续用匠心精神打造心中的羊绒世界,镌刻每一段深入人心的温暖时光。”

深圳纺织服装面料展,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐