服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 面料 > 深圳国际纺织面料展及辅料展
推荐

深圳国际纺织面料展及辅料展

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
深圳国际纺织面料展及辅料展
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
深圳国际纺织面料展辅料展——FS2021精选展商 | QROUBLE 俏帛:百变衣橱,百变生活

在本届展会中,中高端成熟女装品牌【QROUBLE 俏帛】将展现2021SS全新系列产品,为现代都市女性应对各种场合打造全能衣橱。【展位号:1F01】

 

QROUBLE 俏帛

 

 

深圳俏帛环球服饰,旗下拥有自主设计女装品牌【QROUBLE俏帛】四季装,定位自由优雅、个性化、时尚和追求品质生活的成熟女性;【俏帛职场装】以一人一版定制,打造懂你的女士西装;【千桐场合装】运用高级立裁构造,让线条围裹女性的身体,优雅、干练灵动。

 

 设计灵感

Design inspiration

 

 

【QROUBLE俏帛】设计风格紧跟国际潮流,简单纯粹、合体收腰、功能主义,具有显著的时代特征,简约不失时尚,注重专业裁剪,强调细节设计,将产品与生活完美结合,用前沿的设计理念和时尚的设计语言表达女性对生活的憧憬。

 

 

产品系列

Design inspiration

 

产品根据每年国内外流行趋势进行研发,表现形式以系列主题为主,单品单款搭配率高,陈列视觉感强,风格多样化。

 

产品类别涵盖小西装、连衣裙、半身裙、风衣、大衣、上衣、羽绒服、针织衫、衬衣、裤装、女装配饰及生活用品等全系列产品。

 

 

01

 

02

 

 

03

 

 

 

 

04

 

 ······

 

 

都市女性的全能衣橱

 

 

 

每一个渴望品质生活的女性,都希望有一个能应对各种场合的全能衣橱,【QROUBLE俏帛】为每一位消费者提供量身定制的合身衣橱,根据不同场合研发不同着装,当场合、身份、生活发生变化时,着装随心切换,以各式的优雅形象轻松应对各种场合。

 

【QROUBLE俏帛】以品牌专卖店、百货商场专柜、shopping mall为主要的产品输出渠道,强大的设计研发团队,稳健的商品生产作业能力,快速物流配发服务,形成俏帛完善高效的产品供应链系统。


深圳国际纺织面料展及辅料展,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行。

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐