服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 面料 > 梭织棉和纯棉的区别,哪种更舒服
推荐

梭织棉和纯棉的区别,哪种更舒服

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
第25届深圳国际服装供应链博览会
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
梭织棉可以含有其它成份 纯梭织棉就是我们讲得纯棉面料 梭织指的是用梭织机织成 一般面料都是用梭织机织造 至于是否舒服 要看纯棉含量与等级 一般正品衣服水洗标上都有明确标识。
 

梭织棉和纯棉的区别:

1、编织织法不同:梭织棉主要是投梭方法制成,但是纯棉织法有很多。

2、含棉量不同:纯棉含100%棉,而梭织棉从组成成分上可以分为棉织物、毛织物、麻织物、化纤织物、丝织物等,分类的类型比较多,棉的含量是不特定。

3、具有的特点有所不同:梭织棉面料的布面有经向和纬向之分,当织物经纬向不同时,织物也会呈现不同的交织规律,而梭织棉主要优点是布局比较稳定,也就是梭织棉织物印花图案会比针织物或是棉织物要精密。而纯棉在生活中应用非常广泛,具有良好的舒适性和透气性,纯棉面料制作而成的衣服穿着身上很舒适。

梭织棉就是纯棉,梭织是织造方法,区别于针织。针织面料弹力好,梭织面料比较有形,但没弹力。纯棉织物是以棉花为原料,通过织机,由经纬纱纵横沉浮相互交织而成的纺织品。纯棉织物织物品种繁多,花色各异。按染色方式分为原色棉布、染色棉布、印花棉布、色织棉布;也可按织物组织结构分为平纹布、斜纹布、锻纹布。

梭织是织造方法,区别于针织。针织面料弹力好,梭织面料比较有形,但是没什么弹力,除非你加弹力丝进去。如果是薄的,贴身穿没有问题,如果是厚的,肯定会硬,肯定不如针织舒服。

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐