服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 面料 > 服装面料:双绉面料织物特点及用途!
推荐

服装面料:双绉面料织物特点及用途!

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 服装展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
第25届深圳国际服装供应链博览会
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司

双绉系绉类丝绸织物,又称双纡绉。采用平纹组织,以弱捻或无捻桑蚕丝作经,两根左捻、右捻强捻桑蚕丝作纬交替织造,绸面呈均匀绉效果。双绉按经纬所用原料不同,可分为真丝双绉、人造丝双绉和蚕丝、人造丝交织双绉等。

特点:

表面起有细微均匀的皱纹,质感轻柔、平滑、色泽鲜艳柔美,富有弹性,穿着舒适、凉爽,透气性好,绸身比乔其纱重。缩水率较大,在8%左右。

且双绉类丝织物经精练整理后,织物表面起绉,有微凹凸和波曲状的鳞形皱纹,光泽柔和,手感柔软,穿着舒适,抗皱性能良好。

用途:

双绉织物手感滑爽且富有弹性,抗皱性能好,穿着舒适,主要用做男女衬衫、衣裙等夏季各种服装。除染色和印花双绉外,还有织花双绉,织物外观呈现彩色条格、空格或散点小花。此外,还有人丝双绉和交织双绉等,可做各种绣衣,用途广泛。

缺点:

双绉织物缩水率比较大。平时穿用时,还需要注意避免和粗糙面接触,以防止钩丝起毛,破坏皱的组织。

双绉面料织物在我国江苏、浙江、上海、四川、广东、山东等绸缎主产区都有生产, 并向全世界出口。是我国绸缎生产和出口的一个重要品种,占我真丝绸生产和出口总量的 15%和10%多。 双绉由于特点多,质量好,用途广,深受欢迎,盛销不衰。

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐