服装展,面料展,辅料展,针织展,纱线展,深圳服装展,深圳面料展,深圳辅料展,深圳针织展,深圳纱线展,深圳服装贴牌展,服装展会,服装博览会

首页 > 资讯 > 纱线 > 中国国际纱线展2022
推荐

中国国际纱线展2022

展会时间: 2022.04.19-21

开放时间: 9:00-18:00

展览行业: 面料展,纺织面料展,辅料展

举办地址:深圳国际会展中心(宝安新馆)

内容详情

展会名称
中国国际纱线展2022
展览时间
2022.04.19-21
开闭馆时间
09:00-18:00
展馆地点
深圳国际会展中心(宝安新馆)
专业观众
50,000 名
 展示面积
60,000㎡
 展会周期
一年两届
 主办单位
智奥鹏城(深圳)展览有限公司
中国国际纱线展2022——FS2021秋冬精选展商|气质提升的“捷径”:简约、自然、舒适的针织产品


本期精选展商以针织类服饰为主要产品品类,将简约、自然、舒适、时尚作主旋律,不断追寻女性美学和气质提升的深层次答案。

展位号:2F03

南晶服装(上海)有限公司隶属于香港南益集团,成立于2002年4月,是一家集设计、生产、销售为一体的高级针梭织服装企业,产品销往世界各地,主要包括中国国内、欧美以及日本等地。上海福建等地都设有自建工厂,无缝电脑机和普通电脑机达到上千台。

南晶除在国内拥有专业的设计团队以外,还在香港,日本,欧洲设有设计工作室,掌握世界时尚最新信息。同时,企业还具有很强的纱线自主研发能力和全面的资源整合能力,可根据不同客户的需求进行个性化定制。南晶服装(上海)有限公司一直致力于成为一家技术领先,设备先进的现代化高端服装生产企业。

 

 

 

 

展位号:2T11

 

在赛米诞生和发展的历程中,以务实和自信,不断追寻女性美学和气质提升的深层次答案。创造更美好的生活方式,提供更有格调的时尚穿搭。

被人喜爱,被人提起,将是赛米一直坚守的品牌初心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展位号:2F12

 

中山森创服饰有限公司是一家专注为休闲,时尚,知性的都市女性而创造的中高端针织时装企业。公司拥有专业的设计开发团队,强大的供应体系,完整的贴牌管理模式,专业的市场销售经验,良好的诚信经营口碑,是一家具有强实力的针织时装公司。中山森创服饰有限公司位于珠三角地区-中山珠海交界处。公司拥有充满创新、激情的买手设计团队,让毛织产品时尚化,多元化,丰富化,满足消费者引导时尚穿搭理念和穿着舒适需求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

展位号:2G06

 

张家港市虹雨针织有限公司座落于全国百强县三甲,全国文明城市--张家港,拥有资产6000万元。公司创建于2006年5月(前身是万红针织厂,创建于1997年)。公司基础设施完善,采用先进的工艺、设备,每年都会推出流行新色彩,并以体现穿着者身材和气质的款式,使“汉蒙兰齐”羊绒时装的高贵、简约、自然、舒适得以充分体现。

公司主打“汉蒙兰齐”羊绒品牌,以宁夏地区的优质山羊绒为原料,含绒量达到95%。产品销往知名商场,专卖店和连锁店。公司有一条完整的供应链,集齐设计开发产品、批量生产、定制的能力。

 

 

 

 

 

 

纯山羊绒色彩重磅系列

这款设计利用色彩碰撞拼接打造出与众不同的质感,德国进口STOLL的ADF电脑机才可以织出这样不同色彩不同组织肌理的拼接感,加上减龄童趣的图形手绣和刺绣,十分重工艺。

 

 

 

 

 

 

纯山羊绒长款开衫

百搭的长款和尚领开衫,羊绒经典的米色系搭配亮色点缀--手工绣花的匠心工艺,营造出优雅气质的氛围。

 


中国国际纱线展2022——2022年4月19-21日,FASHION SOURCE第25届深圳国际服装供应链博览会,第10届深圳原创设计时装周,第4届Première Vision品锐至尚深圳展,将于2022.4.19-21,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举行,数万件新品集体亮相,展品涵盖纺织服装上下游产业链全品类。

 

声明:本文由FS深圳服装展发布,如转载请注明出处:https://www.fashionsource.cn/

获取展会门票

姓名*
电话*
公司名*
身份证*
最新参与客户
  • 张**
    186****0074
    4天前
  • 李**
    180****7526
    3天前
  • 郑**
    130****1263
    3天前
  • 刘**
    150****4620
    3天前
  • 方**
    182****4325
    3天前
  • 张**
    182****6944
    3天前
  • 李**
    150****9625
    2天前
  • 张**
    186****0074
    2天前
  • 李**
    180****7526
    2天前
  • 郑**
    130****1263
    2天前

更多推荐